子育て・グッズ 早生まれのお子さんがいる方、初節句の写真はどのようにして残しました… 早生まれのお子さんがいる方、初節句の写真はどのようにして残しましたか? 本当はスタジオでキレイに撮ってもらいたいんですが、まだ首も座っていないので悩んでいます💦 また、おうちで写真撮った方は衣装はどうされましたか?? 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 1 スタジオ 写真 早生まれ まい▽・x・▽(8歳) コメント ほっぺぶー👅 スタジオアリスで撮ってもらいましたよ~♫꒰・‿・๑꒱ 首がすわってなくても座れるイス?みたいなのにすわらせて、素敵な写真を撮ってもらえました♡♡ 4月30日 まい▽・x・▽ イスを用意してもらえるんですね!✨ 私の地元もスタジオアリスあるので、さっそく問い合わせてみようと思います💕 回答ありがとうございました☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい▽・x・▽
イスを用意してもらえるんですね!✨
私の地元もスタジオアリスあるので、さっそく問い合わせてみようと思います💕
回答ありがとうございました☺️