子育て・グッズ 西松屋のチャイルドシートマムズキャリー ターンレジェFIX使ってる方い… 西松屋のチャイルドシートマムズキャリー ターンレジェFIX 使ってる方いますか? 肩紐がキツくて調節できないのですか? 説明書見当たらず使ってる方いたら 写真でやり方使い方など教えていただけると嬉しいです! また、中のインナークッション?取れるんですか? いつとるのかとりかたもおしえていただきたいです! 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 チャイルドシート 写真 インナー 西松屋 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あちゃ こちらは使用していないのですが…ネットに取説ありますよー😊 チャイルドシートマムズキャリー ターンレジェFIX 取説 で検索しました↓↓ 型番違いがありましたらごめんなさい🙏💦 11月29日 あちゃ 写真貼り忘れました💦 11月29日 ママリ ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
写真貼り忘れました💦
ママリ
ありがとうございます!