たかママ
1人目と二人目違う病院ですが白黒のエコーでなんとなくわかるかな?ぐらいのレベルでしたが私自身があまりエコー写真を重視してなかったので全然問題なかったです☺️
赤ちゃんが元気かどうか分かればいいかなって思ってたので 笑
たかママ
1人目と二人目違う病院ですが白黒のエコーでなんとなくわかるかな?ぐらいのレベルでしたが私自身があまりエコー写真を重視してなかったので全然問題なかったです☺️
赤ちゃんが元気かどうか分かればいいかなって思ってたので 笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦検診の費用についてお聞きしたいです! 1人目妊娠中は大きな総合病院の中にある産婦人科に通っていました。 その後、地元で1番大きな産婦人科で里帰り出産しました。 今2人目妊娠中ですが、2人目は家の近くの個人…
現在、東京在住で家の近くの総合病院の産婦人科に通っています。 (まだ1回しか行っておらず、次が2回目です) 実家が越谷で里帰り出産を考えているのですが、実家まで電車で1時間なので里帰りではなく、実家近くの病院で検…
25週目です。 検診で逆子と言われました… ちょうど次の検診から家の近くの産婦人科に転院予定で、逆子体操うちならすすめるけど… 転院先に聞いてみてね! と言われました。 心配なので今からでも始めたいので ネット検索…
不妊治療の末この度検査薬にて陽性反応がでました。 今まで不妊治療に力を入れている産婦人科(車で25分)に通っていましたが、ちょっと遠く混むともっと時間がかかるので家の近くの産婦人科に行きたいなぁ〜と思い始めまし…
助成券についての質問です! 今はまだ悪阻がある為に実家にいて実家の近くの産婦人科に通っているのですが、次の検診は旦那の住んでいる地域に引っ越すと助成券はまた違う地域の市役所でもらわなくちゃですよね? そーな…
大阪の和泉市の咲花病院で出産した方や予定の方いらっしゃいますか??🙌 今大平産婦人科に通っていますが家に近い方が良いかな?と思い初診に行こうと思ってますが…初診にどれくらい時間がかかるか分からないので、悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント