子育て・グッズ 4歳娘が昨日から蕁麻疹を発症し、近所の皮膚科を受診しました。薬を飲ま… 4歳娘が昨日から蕁麻疹を発症し、近所の皮膚科を受診しました。薬を飲ませていますが、昨日の夜と今日の夕方また再発しました。。このまま様子を見るべきか、他の皮膚科にかかろうか迷っています。 ひたちなか市内で、お勧めの皮膚科がありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 4歳 ひたちなか市 蕁麻疹 なゆた(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに治らない事もありますよー😱 うちはいつもアレロック飲んでますが引かない時は追加で薬もらえます😗 11月29日 なゆた いつも薬飲まれてる方もいるのですね。。🤔とりあえず1週間分処方されたので、治らなかったらまた病院行きます😅ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆた
いつも薬飲まれてる方もいるのですね。。🤔とりあえず1週間分処方されたので、治らなかったらまた病院行きます😅ありがとうございます😊