コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに治らない事もありますよー😱
うちはいつもアレロック飲んでますが引かない時は追加で薬もらえます😗
はじめてのママリ🔰
すぐに治らない事もありますよー😱
うちはいつもアレロック飲んでますが引かない時は追加で薬もらえます😗
「4歳」に関する質問
4歳の息子と英語の話になって「Aって知ってる?」「Bは?」ってアルファベットを色々聞かれてたんです。 その流れで「セックスは?」と…咄嗟に「Xかな?知ってるよ」って流したんですが💦 そのワードを聞いたことがなかっ…
4歳の子、インフルエンザに12/16(火)発症し、もう1週間になるんですが、昨日くらいから咳が悪化してて、金曜には平熱に落ち着いて安心してたら 土、日、月の今日は夜になると39,5くらいの熱が出ています💦 こんなに長引…
2.4歳と一緒に温泉。どんな手順が一番良いですか? ホテルに泊まります。ウェルカムベビーの宿です。大人は私だけです。 4歳は割と「ちょっと待って」とか聞いてくれます。ただ着替えや体洗うとかは手伝って欲しいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆた
いつも薬飲まれてる方もいるのですね。。🤔とりあえず1週間分処方されたので、治らなかったらまた病院行きます😅ありがとうございます😊