コメント

so❤︎mam
持ってはないんですけど、何年か前に見たときに千円しなかったように思いました。700円とか800円とかそのくらいだったような、、、。
so❤︎mam
持ってはないんですけど、何年か前に見たときに千円しなかったように思いました。700円とか800円とかそのくらいだったような、、、。
「トミカ」に関する質問
兄の影響で、下の1歳8ヶ月の女子はトミカやプラレール走らせて遊ぶのが好きです🤣 そんな子でも女の子らしいもの好きになっていくんでしょうか? テレビもプリキュアのようなものは今の所全く興味無さそうですが、時期が来…
おもちゃについて。 9歳6歳の息子がいるのですが、自宅に知育玩具をはじめ、ブロック、トミカなどギリギリこの年齢でも遊ぶかな?というおもちゃは残しているのですが、下の子も習いことを始めて、兄に続きポケモンカード…
子供と遊ぶの苦手って方いますか? 男の子しかいないので遊びといえば 毎日戦いごっこ、トミカ遊び、ウルトラマンごっこ エンドレスです💦本気で興味なくて楽しくなくて🤣 戦いごっこも普通に痛いしすぐ死ぬと早いと怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パル
そうなんですね!
メルカリで買おうとしたんですが、結構高値で出品されていて元値いくらなんだろうと思って。
トミカ博で買った方が良さそうだなと思いました!
ありがとうございました😊
so❤︎mam
元値は安いはずです!
もし行く予定があるなら行って買う方が絶対いいとおもいますよ❤︎