子育て・グッズ トミカ博でトミカプラレールのうたのCD買われた方いますか?値段いくらで… トミカ博でトミカプラレールのうたのCD買われた方いますか?値段いくらでしたか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り トミカ プラレール CD 値段 パル(7歳) コメント so❤︎mam 持ってはないんですけど、何年か前に見たときに千円しなかったように思いました。700円とか800円とかそのくらいだったような、、、。 11月29日 パル そうなんですね! メルカリで買おうとしたんですが、結構高値で出品されていて元値いくらなんだろうと思って。 トミカ博で買った方が良さそうだなと思いました! ありがとうございました😊 11月29日 so❤︎mam 元値は安いはずです! もし行く予定があるなら行って買う方が絶対いいとおもいますよ❤︎ 11月29日
パル
そうなんですね!
メルカリで買おうとしたんですが、結構高値で出品されていて元値いくらなんだろうと思って。
トミカ博で買った方が良さそうだなと思いました!
ありがとうございました😊
so❤︎mam
元値は安いはずです!
もし行く予定があるなら行って買う方が絶対いいとおもいますよ❤︎