
コメント

退会ユーザー
牛すじは、茶色なりますよ!
茶色になっても、問題なく食べてます😀

柊0803
粘り気や臭いが変でなければ大丈夫です。
どうしてもスーパー等で購入すると変色したりありますよね💦
-
まこちゃん
粘りも臭みもありません🙌
ありがとうございました😍- 11月29日

ちび
牛肉は特に茶色くなります。
リンゴ切ったら茶色くなると同じように空気に触れて酸化します。
食べて大丈夫です😳
退会ユーザー
牛すじは、茶色なりますよ!
茶色になっても、問題なく食べてます😀
柊0803
粘り気や臭いが変でなければ大丈夫です。
どうしてもスーパー等で購入すると変色したりありますよね💦
まこちゃん
粘りも臭みもありません🙌
ありがとうございました😍
ちび
牛肉は特に茶色くなります。
リンゴ切ったら茶色くなると同じように空気に触れて酸化します。
食べて大丈夫です😳
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まこちゃん
そうなんですね!
ありがとうございました💕