妊活 生理予定日3日前、デュファストン服用中。排卵後の症状がないが、下腹部痛はある。妊娠している可能性はあるか? 生理予定日3日前!!!デュファストン服用してます☺️ いつも排卵後、胸の張りと乳首痛があるのに今回全くないです、、、😂排卵は病院で確認はとれてます。 ただ、生理がきそうな下腹部痛が続いてる状態で全く症状がなしでも妊娠してた方はいらっしゃいますか?🥺🥺 体温はストレスなるので測ってないです、、。 妊娠したい気持ちは山々なのに😭 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 病院 妊娠したい デュファストン 乳首 排卵 症状 服 体温 生理予定日3日前 まき コメント 退会ユーザー 最初はそんな感じですよ‼️ だから妊娠は分かりにくいです😳大体は反応してくる生理予定日越えてきた辺りからは どんどん日にち過ぎていく うちに体調に変化起きます‼️ 11月29日 まき え!!やはりそうですか😳😳希望が持てます🥺💓💓 胸の張りもなかったですか? ちなみにオリモノはどうでしたか?? 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
え!!やはりそうですか😳😳希望が持てます🥺💓💓
胸の張りもなかったですか?
ちなみにオリモノはどうでしたか??