雑談・つぶやき 妊娠8ヶ月になりました。昨日、検診で切迫早産気味だと判明して、安静… 妊娠8ヶ月になりました。昨日、検診で切迫早産気味だと判明して、安静にして張り止めの薬を処方されました。来週また検診をしてみて状態によってはそのまま入院になるそうです。初めてのことで少し不安です。。。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 妊娠8ヶ月 切迫早産 検診 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 上にお子さんもいるし なかなか休むことできないですよね😫💦 入院回避できたら良いですね😫 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦まだ抱っこもしてほしがるお兄ちゃん達ですし、抱っこして二階まで登り下りとかが普通です⤵️一応、子供にはお話をして安静にしなきゃいけないとは言いましたが、長男以外はなかなか理解できないですよね😥 入院しないですむといいです💧 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦まだ抱っこもしてほしがるお兄ちゃん達ですし、抱っこして二階まで登り下りとかが普通です⤵️一応、子供にはお話をして安静にしなきゃいけないとは言いましたが、長男以外はなかなか理解できないですよね😥
入院しないですむといいです💧