ファッション・コスメ h&mのマタニティスキニーは細身ですか?UNIQLOや無印、大体のマタニティ… h&mのマタニティスキニーは細身ですか?UNIQLOや無印、大体のマタニティスキニーがブカブカで結構細いの探してます💦 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 無印 マタニティ 体 スキニー UNIQLO N26(7歳) コメント Teruna 割と細身だと思います!! わたしの友達が妊娠してないのでふが間違えて買ったみたいで履いてます!笑 その子はかなり細身の子なので履けると思います! 11月29日 N26 妊娠してない方でも履けるのなら履けそうですね💓 11月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
妊娠してない方でも履けるのなら履けそうですね💓