妊娠・出産 お腹が下がってなくても赤ちゃん自体は下に降りてきてる事ってあるんで… お腹が下がってなくても赤ちゃん自体は下に降りてきてる事ってあるんですか!?🙄 今日内診がありどうせまだだろうなーと思ってたら 子宮口1.5㌢、赤ちゃんは凄い降りてきてて頭を指でつんつんされました😂😂😂 私のお腹は全然下がってないし後期つわりもまだあるのに赤ちゃん降りてきてるんだなあと思ってびっくりしました。 同じような方いますか?😳🙌 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 子宮口 内診 赤ちゃん 体 後期つわり お腹が下がって こきんちゃん(妊娠33週目, 2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 私も生まれるまで全然お腹下がりませんでした。 二人ともそうだったので体質もあるのかなと思ってます😊 11月29日 こきんちゃん 同じ方いて安心しました🥰 11月29日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
同じ方いて安心しました🥰