雑談・つぶやき 以前働いていた会社の男先輩がEDM好き、クラブ好きで、私も好きだったか… 以前働いていた会社の男先輩が EDM好き、クラブ好きで、私も好きだったから 連れてってもらったことあるけど 酔ってるせいかセクハラやばすぎて トラウマになってEDM、クラブ大嫌いになったwwwww 本当に実家にある車にウーファー何個も積んでたくらい 大好きだった。学生の頃、成人式でみんな集まった時に私の車でガンガンでドライブ行くって言う約束してたけど EDM聞くだけで吐き気するから、申し訳ない…。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 車 会社 ED 男 成人式 mii(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント