匿名希望
スープ以外のおかずの野菜を変えてあげれば良いと思います😊
私は面倒なので汁物の野菜はほぼ固定です、お子さんが飽きずに食べてくれるなら一緒でも大丈夫ではないでしょうか☺️

ママリ
ほぼ野菜一緒です😅
たまに個別で冷凍してるブロッコリーやインゲン、かぼちゃ などを入れて変えるくらいです!
匿名希望
スープ以外のおかずの野菜を変えてあげれば良いと思います😊
私は面倒なので汁物の野菜はほぼ固定です、お子さんが飽きずに食べてくれるなら一緒でも大丈夫ではないでしょうか☺️
ママリ
ほぼ野菜一緒です😅
たまに個別で冷凍してるブロッコリーやインゲン、かぼちゃ などを入れて変えるくらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
今から娘の肌着を買い替えに行きたいんですが これからのタイミングだと、保育園の肌着なんですか?! まだメッシュタンクですか?! 今日、薄手の長袖にしたら「まだ半袖で…」と言われたので、 やっぱり薄い方が…
夜中にまだ授乳があるけど上にもお子様が居る方は どうやって朝起きてますか😭?? 11時、3時くらいに授乳があるので途切れ途切れの 睡眠で寝た気になれずに朝7時半8時かになっちゃいます 上の子達園があるのでもっと早起…
ママ友に関してです。 一人っ子育ちのママで一人息子がいるママ友がいます。 基本的には良い人で穏やかな人です。 でも息子君がやんちゃしてても注意をあまりしないし、お菓子を持ち寄って食べる時は、私はシェアして食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント