※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

やっぱり義実家に行くの嫌だわ。専用のバスタオルを出してくれるけど、…

やっぱり義実家に行くの嫌だわ。
専用のバスタオルを出してくれるけど、もうずりばいでそんな狭いところにじっとしていないよ。
部屋は物がいっぱいで、触りたくて動き回るけど、犬の毛やほこりが目にとまる。

プリンを食べたスプーンを口に近づけたり、犬のサークルを触らせたり、犬に手を舐めさせたり。

連れていきたくないが、毎週末に何かしら理由をつけて呼び出される。
お昼寝や授乳のタイミングもずれるし、時間に余裕があればこっちから行くのに。

神経質になりすぎと言わんばかりの目で、何も言えないけど、娘のために戦わなきゃいけないな。

コメント

椿紗ママ

ですね😅
うちも犬飼ってます
旦那や義父が娘を抱っこして犬の前につれていくたんびあー!!それ以上やめて!と思いながら言えてません…
二人共犬の毛が付いてるのでちゃんと毛を落として!と思います😵

• みかん

みかん

なかなか言いにくいですよね😢
    何でも口に入れちゃうので、余計に気になってしまいます

• 4月30日

私はまだ子供が産まれていませんが、義理の実家は狭いし物が多いし猫が3匹もいるので、生まれた後行きたくないな〜って今から憂鬱なんです…。

毎週末戦っているmiduママさんはすごいですね!
がんばってください!!

• みかん

みかん

一度行ってしまうと毎回誘われたり、何故来ないの?っとなるので、最初が肝心ですよ!
    見事に失敗してしまいました😢

• 4月30日

退会ユーザー

アドバイスありがとうございます!
    「最初が肝心」
    頭に入れておきます‼︎

• 4月30日