やっぱり義実家に行くの嫌だわ。専用のバスタオルを出してくれるけど、…
やっぱり義実家に行くの嫌だわ。
専用のバスタオルを出してくれるけど、もうずりばいでそんな狭いところにじっとしていないよ。
部屋は物がいっぱいで、触りたくて動き回るけど、犬の毛やほこりが目にとまる。
プリンを食べたスプーンを口に近づけたり、犬のサークルを触らせたり、犬に手を舐めさせたり。
連れていきたくないが、毎週末に何かしら理由をつけて呼び出される。
お昼寝や授乳のタイミングもずれるし、時間に余裕があればこっちから行くのに。
神経質になりすぎと言わんばかりの目で、何も言えないけど、娘のために戦わなきゃいけないな。
- みかん(9歳)
コメント
椿紗ママ
ですね😅
うちも犬飼ってます
旦那や義父が娘を抱っこして犬の前につれていくたんびあー!!それ以上やめて!と思いながら言えてません…
二人共犬の毛が付いてるのでちゃんと毛を落として!と思います😵
退会ユーザー
私はまだ子供が産まれていませんが、義理の実家は狭いし物が多いし猫が3匹もいるので、生まれた後行きたくないな〜って今から憂鬱なんです…。
毎週末戦っているmiduママさんはすごいですね!
がんばってください!!
-
みかん
一度行ってしまうと毎回誘われたり、何故来ないの?っとなるので、最初が肝心ですよ!
見事に失敗してしまいました😢- 4月30日
-
退会ユーザー
アドバイスありがとうございます!
「最初が肝心」
頭に入れておきます‼︎- 4月30日
みかん
なかなか言いにくいですよね😢
何でも口に入れちゃうので、余計に気になってしまいます