妊娠・出産 35週の妊婦です。咳が止まらず心配です。似た経験の方いますか? 35週です。突然咳が出始め1週間。 妊娠中も伝え、夜間救急にて カルボシステム500 レスプレン20 処方されました。 昼間咳は治りましたが、夜中〜朝方咳きが出て止まりません。 咳をすると腹圧もかかり赤ちゃん心配になります。 似たような方いますか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰かすてら(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント yuu 私も臨月で上の子の風邪をもらい、咳がとまらず本当につらかったです😭お腹の赤ちゃんが心配でしたが、無事に出産できました。 陣痛中は痛すぎるからなのか咳は止まってました😂 11月29日 はじめてのママリ🔰かすてら 心配になりますよね、 咳をしながらお腹を見たら腹圧で凹む?ような変な形で赤ちゃん大丈夫?と心配な毎日。でも動いてるので安心もあり、、( ; ; ) 次回の病院まで咳が止まらなかってたら先生に相談してみてます。 コメントありがとうございます。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰かすてら
心配になりますよね、
咳をしながらお腹を見たら腹圧で凹む?ような変な形で赤ちゃん大丈夫?と心配な毎日。でも動いてるので安心もあり、、( ; ; )
次回の病院まで咳が止まらなかってたら先生に相談してみてます。
コメントありがとうございます。