コメント

yuu
私も臨月で上の子の風邪をもらい、咳がとまらず本当につらかったです😭お腹の赤ちゃんが心配でしたが、無事に出産できました。
陣痛中は痛すぎるからなのか咳は止まってました😂
yuu
私も臨月で上の子の風邪をもらい、咳がとまらず本当につらかったです😭お腹の赤ちゃんが心配でしたが、無事に出産できました。
陣痛中は痛すぎるからなのか咳は止まってました😂
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です🤰 上の子は男の子で純粋でめちゃくちゃ可愛いしお下がり使えるから2人目も男の子がいいなぁ♡でも女の子の育児もしてみたいし正直性別はどちらでもいいなぁと思ってました! 先日の検診で多分女の子かも?…
妊娠中ずっとストレスが多かった方いらっしゃいますか…⁇ ネットでストレスが多いと発達障害のリスクが多いと見たのですが実際にどうでしょうか💦 上の子の時よりもストレスが多く、毎日イライラして旦那や息子に怒ってしま…
今3人目を考えています。上に小1、年少がおり年少の幼稚園でちらほらりんご病が流行ってるって言われました。りんご病について調べると妊娠中にかかるとやばいと書かれており、めちゃビビっています。まだ妊娠してないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰かすてら
心配になりますよね、
咳をしながらお腹を見たら腹圧で凹む?ような変な形で赤ちゃん大丈夫?と心配な毎日。でも動いてるので安心もあり、、( ; ; )
次回の病院まで咳が止まらなかってたら先生に相談してみてます。
コメントありがとうございます。