コメント
ちまこーい
利用者もあるのかもしれないですが、指導する側、経営者の質かなと思います💦
ユニット型特養で働いてましたが、施設長が世代交代、息子さんになってから優秀だった方順に転職されてしまい、介護以前の問題が多々ある職員増えましたよ😓
ゆきみ
あまり関係ないような…。
私の所にも数人いらっしゃいますが、あまり気にしたことありません。
病院受診のとき、あ、この人……その前に手続きしないとと思うくらいですかね。
施設の全体的な意識なのかなと。
ちまこーい
利用者もあるのかもしれないですが、指導する側、経営者の質かなと思います💦
ユニット型特養で働いてましたが、施設長が世代交代、息子さんになってから優秀だった方順に転職されてしまい、介護以前の問題が多々ある職員増えましたよ😓
ゆきみ
あまり関係ないような…。
私の所にも数人いらっしゃいますが、あまり気にしたことありません。
病院受診のとき、あ、この人……その前に手続きしないとと思うくらいですかね。
施設の全体的な意識なのかなと。
「お仕事」に関する質問
旦那から聞いた話。 呑み屋の女ってなにかと見せたがるよなっていってて この間目の前に座ってた女の子がもちろんミニスカートです 普通に股開いてて喋ってて見るつもりなくても 視界に入ってしまってもろパンツみえてた…
旦那のことです。 仕事はネットワークエンジニアで在宅勤務あります。月に三分の一以上は出社するようにと言われてますが、ほんとにギリギリくらいで出社してます。先週なんかは1回も出社せず在宅してました。さすがに上…
本日私の仕事が休みなので 保育園に欠席連絡を入れようと 8〜9時まで計4回保育園に 電話をかけたのですが繋がりませんでした。 忙しいのかな? 園から連絡くるか!と思って そのまま待っていましたが かかってきません。…
お仕事人気の質問ランキング
もん
何施設か働いてみたんですが、生活保護利用者多数の施設は職員の質が悪いイメージがありました💦
会社の経営状態も視野に考えてみます!