コメント

ちまこーい
利用者もあるのかもしれないですが、指導する側、経営者の質かなと思います💦
ユニット型特養で働いてましたが、施設長が世代交代、息子さんになってから優秀だった方順に転職されてしまい、介護以前の問題が多々ある職員増えましたよ😓

ゆきみ
あまり関係ないような…。
私の所にも数人いらっしゃいますが、あまり気にしたことありません。
病院受診のとき、あ、この人……その前に手続きしないとと思うくらいですかね。
施設の全体的な意識なのかなと。
ちまこーい
利用者もあるのかもしれないですが、指導する側、経営者の質かなと思います💦
ユニット型特養で働いてましたが、施設長が世代交代、息子さんになってから優秀だった方順に転職されてしまい、介護以前の問題が多々ある職員増えましたよ😓
ゆきみ
あまり関係ないような…。
私の所にも数人いらっしゃいますが、あまり気にしたことありません。
病院受診のとき、あ、この人……その前に手続きしないとと思うくらいですかね。
施設の全体的な意識なのかなと。
「お仕事」に関する質問
旦那さん手取り23万、私が自営業で12万です😭ボーナス無しです😭 同じような方いますか? 昔は夫27万手取りあったのですが、減りました… 建築関係です。きついです…夫転職する気ゼロ、私は自営業なので畳むのが難しくなかな…
旦那に転職したいと言われました。 今の年間休日が90日くらいで転職したい所は124日だと言われました。 三十代後半で給料手取りが20万になると言われ絶望しています。 とにかく休みたいと言われました 私も正職で働いてい…
新たな仕事について一週間。 職場の雰囲気、上司の性格が 生理的にむりでいますぐにでもやめたいです。 本来は退職の60日前に申し出なければいけません。 しかし今やめると伝えるとおそらく 引き継ぎする必要もなくすぐ…
お仕事人気の質問ランキング
もん
何施設か働いてみたんですが、生活保護利用者多数の施設は職員の質が悪いイメージがありました💦
会社の経営状態も視野に考えてみます!