コメント
ろーず♡
上京してる友達が、しょっちゅう出くわすて言ってました。別に声掛けもしないし驚かない、って(笑)
私は国仲涼子(沖縄DFS)と仲間由紀恵(偶然にもおばあちゃんが入院した病院に仲間由紀恵のおばあちゃんも入院してて同じエレベーターだった)を見たときに可愛すぎてぶったまげましたね!
退会ユーザー
私、転勤があるので東京や神奈川をうろうろというか、結構住んでますが、誰にもあったことないです😳😳😳😳
めちゃめちゃいいですね😍
-
newmoon
そうなんですね⁉️
東京の人は割と普通にあることだと思ってました😂- 11月30日
はじめてのママリ
会社が入ってるオフィスビルがしょっちゅう撮影に使われています。かなりいろんな方を見ましたが、印象的だったのは北川景子さん。もう圧倒的に綺麗でした。
-
newmoon
うわー❗️憧れます✨
大きなオフィスビルで勤務されているのですね😍
北川景子ちゃんはすごくオーラありそうです❗️- 11月30日
あちゃん
私は北海道なんですが
ロケで亀梨和也と黒木メイサと安田顕と太川陽介と松重豊は見たことあります😂😂
-
newmoon
北海道はロケーションがいいから結構ロケありそうですね😍💖
- 11月30日
じゃすみん
サエコさん・上戸彩さん・西山茉希さんはテンションあがりましたねー❤️
可愛かったです😀
野性爆弾クッキーも大好きなんでテンションあがりました😆
逮捕数ヶ月前のピエール瀧さん・田代まさしさんも
ある意味後からテンションあがりました(笑)
テンションあがらなかったのは大谷翔平選手・柳沢慎吾さん・ピース綾部さんでした(笑)
-
newmoon
綺麗どころですね💖
目の保養になりそうです😍- 11月30日
newmoon
ファンとかでない限り特に気にされないんでしょうね😅
国仲涼子さん…❗️向井理さんの奥様ですね😍💖可愛いですよね〜✨
仲間由紀恵さんも綺麗ですね❗️きっと私もぶったまげます😂