コメント

かおう
先日、息子の誕生日でルクレールでオーダーケーキを注文しました。
わたしは直接、行って希望する物の写真を持参して号数やその他を打ち合わせして、作ってもらっています。
息子にアレルギーがあるため、去年ははじめに電話連絡をしたあと、お店に伺いました。
電話でもいいと思いますが、具体的にこれで作りたいというものがあれば、写真や画像を、持っていくことをオススメします。
その場でパティシエへ聞いてももらえ、出来るか判断してくれるので。
素敵なケーキができるといいですね♥
かおう
先日、息子の誕生日でルクレールでオーダーケーキを注文しました。
わたしは直接、行って希望する物の写真を持参して号数やその他を打ち合わせして、作ってもらっています。
息子にアレルギーがあるため、去年ははじめに電話連絡をしたあと、お店に伺いました。
電話でもいいと思いますが、具体的にこれで作りたいというものがあれば、写真や画像を、持っていくことをオススメします。
その場でパティシエへ聞いてももらえ、出来るか判断してくれるので。
素敵なケーキができるといいですね♥
「デコレーション」に関する質問
子供の誕生日があるんですがいつもケーキを頼んでるお店が 移転のためお休み入ってしまいます!! みなさんのいわき市のおすすめのケーキ屋さん教えてください。 デコレーションケーキ??などを作ってくれるところを 探…
スタジオアリスで2万円以上購入でウォールデコレーションカードなど貰えるとのことですが、出産祝い券使うと貰えないとかありますか? 上の子のお宮参りの時と、下の子のお宮参りの時に出産祝い券を使って3万円以上購入し…
子どもの制作、どの程度口出ししますか? 色んな意見が聞きたいです😊娘は4歳です。 主に100均で買うので高級なおもちゃではない前提です。 シール帳(貼り替えが効かないタイプ)だとか、 "女の子の絵にドレスや靴のシール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁ
ご丁寧な説明ありがとうございます😊
写真など持っていく事は考えていなかったので聞けて参考になったので良かったです!
ありがとうございます✩.*˚