その他の疑問 年賀状に自分の写真入れますか?😅子供の写真を全面に1枚だけ入れるデザイ… 年賀状に自分の写真入れますか?😅 子供の写真を全面に1枚だけ入れるデザインが気に入っているのですが、 今年離婚をしたので苗字と住所が変わっていて💦 写真入れないと気付いてもらえないですかね😅 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 子供の写真 離婚 年賀状 chi(2歳2ヶ月, 6歳) コメント かなママ 引っ越した年に写真なしの普通の年賀状で出した夫側の友人は、気づかず未だに前の住所で送ってきますよ😅 写真の有無も大事ですが、住所変わったことはわかりやすくした方がいいかもしれません! 11月29日 chi ありがとうございます! そうですよね!一言添えようと思います🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
ありがとうございます!
そうですよね!一言添えようと思います🥺