その他の疑問 ゆうパケット、ラクマについてです。お近くの配達店まで輸送中になって… ゆうパケット、ラクマについてです。 お近くの配達店まで輸送中になっており 開くと到着になっていて近くの郵便局が表示されております。 ですが配達日が明日に。。 これって夕方届いてないですかね💦 明日使うものなので手元にあってほしいのですが💦 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 郵便局 ラクマ 🫶 コメント はじめてのママリ🔰 これだとおそらく明日に届くかと😅 お急ぎであれば電話してみた方がいいですよ! 11月29日 🫶 ありがとうございます! その郵便局には今届いてる状態なのでしょうか? それなら行ってみたら届いてますかね?😨 11月29日 はじめてのママリ🔰 7:36到着って表示されてるとゆうことは到着はされてるかと! 私も以前郵便局かは忘れましたが問い合わせしたら、仕分けがまだと言われたので😅 11月29日 🫶 そうなんですね! 探してもらうことはできたのでしょうか!? 今からでも取りに行きたいのですが🤣(笑) 11月29日
🫶
ありがとうございます!
その郵便局には今届いてる状態なのでしょうか?
それなら行ってみたら届いてますかね?😨
はじめてのママリ🔰
7:36到着って表示されてるとゆうことは到着はされてるかと!
私も以前郵便局かは忘れましたが問い合わせしたら、仕分けがまだと言われたので😅
🫶
そうなんですね!
探してもらうことはできたのでしょうか!?
今からでも取りに行きたいのですが🤣(笑)