雑談・つぶやき 洗濯機が壊れたのかな…お天気いいしマット系をちゃちゃっと洗って支援セ… 洗濯機が壊れたのかな… お天気いいし マット系をちゃちゃっと洗って 支援センターにでも連れてこうかと思ってたら 未だに洗濯終わらない😱笑笑 10時に終わる予定が今もすすぎしてるよ… 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 洗濯機 支援センター 鉄火のまきちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの洗濯機も注水→すすぎを延々とやるようになって買い換えました😅 11月29日 鉄火のまきちゃん コメントありがとうございます😭 そうなんですか⁉️ 7年目くらいかな… まだ大丈夫なはずと信じたいです🤣 どんな洗濯機買われましたか😭⁉️ 11月29日 退会ユーザー パナのふつうの洗濯機です😂 お店行くといろんなのあって目移りしますよね🤣 おかしい症状が続いたら検討したほうがいいかもしれません💦 11月29日 鉄火のまきちゃん 20分辺りから悩み始めるので… 困ります… ちょっと電気屋さん見に行ってみます😢💦 12月1日
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます😭
そうなんですか⁉️
7年目くらいかな…
まだ大丈夫なはずと信じたいです🤣
どんな洗濯機買われましたか😭⁉️
退会ユーザー
パナのふつうの洗濯機です😂
お店行くといろんなのあって目移りしますよね🤣
おかしい症状が続いたら検討したほうがいいかもしれません💦
鉄火のまきちゃん
20分辺りから悩み始めるので…
困ります…
ちょっと電気屋さん見に行ってみます😢💦