家事・料理 2日前の夜中にコロッケを成形するところまで作って冷蔵庫に入れて寝て、… 2日前の夜中にコロッケを成形するところまで作って冷蔵庫に入れて寝て、次の日の夜(昨日の夜)に衣つけて揚げました。 残り冷凍しようと思ってたのに寝てしまいました。 これ今日の夜揚げれば食べられますか(>_<)? 今から冷凍は辞めますが夜でも食べれるでしょうか? 一般的なひき肉と玉ねぎ甘辛く炒めて潰した芋に混ぜたものです。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べられると思います🙆♀️ コロッケ続くの気になるようであれば、ミートソースやホワイトソースかけてポテトグラタンにしてもいいかなと思います☺️ 11月29日 ママリ ありがとうございます! よかったです😆❤️ 夜中に頑張って作ったので捨てるのもったいなくて、、 アレンジもおいしそうですね😍 ちょうどミートソースの缶詰が使い道なくて困ってたところです! 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
よかったです😆❤️
夜中に頑張って作ったので捨てるのもったいなくて、、
アレンジもおいしそうですね😍
ちょうどミートソースの缶詰が使い道なくて困ってたところです!