※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

西松屋、アカチャンホンポ、どっちも通える範囲の方はどちらを利用してますか!?よかったら理由も教えていただきたいです☺️

西松屋、アカチャンホンポ、どっちも通える範囲の方はどちらを利用してますか!?
よかったら理由も教えていただきたいです☺️

コメント

マミー

買うものでわけてます!
おしりふきだけアカチャンホンポ、ベビーフード系は西松屋です😊
服も西松屋のセール時に買うことが多いです🤔
おもちゃは品揃え豊富かなと思うアカチャンホンポにしてます!笑

• るん

るん

使い分けされてるんですね☺️
    両方行ってどんな品揃えか確認してみます!ありがとうございます😊

• 11月29日
yyi.

服は西松屋の方が買うの多いです⭐
理由はまず安い!ですし安い分よれやすいですが使い切りだと思って買ってます!下の子におさがりで着せてますが🤣
アカチャンホンポも行きます!
チラシが出てる時は服もタイムセールがあったりで安いですし目的としてはお尻拭きです⭐
個人的に服はバースデイの方が好きです🥺❤

• るん

るん

チラシ出てますね!チェックしてみます☺️
    服も全然わからないので、バースデイというのもみてみます!

• 11月29日
ぜろ

西松屋の方が利用頻度は高いです🤔
赤ちゃん本舗は出産準備とお尻拭き、赤ちゃんの玩具を買っていました🙂あとは月2くらいで赤ちゃん相撲やハイハイレース等イベントに参加してました😂

• るん

るん

やはり使い分けがいいんですね!ありがとうございます☺️

• 11月29日
ままり

おしりふきと母乳パッド、粉末ベビー麦茶はアカチャンホンポオリジナル商品が好きなのでそちらを買います🙆‍♀️✨

• るん

るん

おしりふきはみなさんアカチャンホンポなんですね☺️
    安いんでしょうか?
    見比べてみます☺️

• 11月29日
  • ままり

ままり

安さもそうですが、質がいいです🙆‍♀️✨

• 11月30日
  • るん

るん

そうなんですね!!☺️
    ありがとうございます😊

• 11月30日
小怪獣

西松屋はおむつ、肌着を買うのと、同じ商品があって安いんやったら西松屋で、値段変わらずポイントつくやーんって時はアカチャンホンポ…

アカチャンホンポ、たまにここでしか買えないよね!っていうのがあるので、散歩がてら見に行きます。

• るん

るん

ありがとうございます😊
    ポイントも重要ですね!!
    参考になりました☺️

• 11月29日