んちゃまん
私も気になります!散歩は好きですが寒くて億劫になってきましたよね、、最近は娘のヘアバンドやニット帽などの編み物をしたり、ぞうきん縫ったりしてます🤣でも体を動かして気晴らししたいのが本音です、、
んちゃまん
私も気になります!散歩は好きですが寒くて億劫になってきましたよね、、最近は娘のヘアバンドやニット帽などの編み物をしたり、ぞうきん縫ったりしてます🤣でも体を動かして気晴らししたいのが本音です、、
「散歩」に関する質問
1歳11ヶ月の男の子がいます👦🏻 人との距離感が近いことや、公園などで初めて会うママさんの気を引いてついて行こうとするのが気になっています 1歳半頃までは結構人見知りで、お散歩中に声かけられたら大泣きしたり私の…
昨日児童館前で生協の営業さんに勧誘されてたのですが、皆様の旦那さんってネットスーパー使っても文句言わないですか? 専業主婦だけど小さい子がいるのでネットスーパーは便利だと思うのですが、うちの旦那にバレたら「…
もうすぐ5ヶ月になる女の子に夜通し寝をしてほしいのですが、なかなかできず最近は入眠もうまくいかない時があります。 今までは私が夜1人で見ていたのですが、3時頃起きた時に覚醒して2時間抱っこゆらゆらで寝れないの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント