妊活 排卵日がルナルナアプリと排卵検査薬でみたのと違うので生理もずれるの… 排卵日がルナルナアプリと排卵検査薬でみたのと違うので生理もずれるのかと思ってましたが、ルナルナアプリの生理予定日通り生理はきました。排卵遅れていても生理はおくれないのですかね? 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 ルナルナ happymam コメント ま37ゆ 排卵日から14±2日で生理が来るとされてますよね? その期間に当てはまらないくらい生理が早く来られた感じですか? 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント