その他の疑問 暖房とコタツ……1日中つけっぱなし状態の場合やっぱり1番安いのはコタツ… 暖房とコタツ…… 1日中つけっぱなし状態の場合やっぱり1番安いのはコタツだよね!? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 暖房 ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡(11歳) コメント 生ハム コタツだと思います😌👏🏻 11月29日 ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡ ですよね~!! コタツ買いたいんだけど旦那は暖房派だから…(笑) 暖房はたまにつけるぐらいにして、コタツの方が1日中ずっと温まるし良いですよね❤ 11月29日 生ハム 私の旦那も暖房派で、付き合ってた頃コタツが欲しいと言っていたのでプレゼントしたのにその年しか使わなかった苦い思い出。。。(笑) 冬はコタツで丸まってたい😌(笑) 11月29日
ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
ですよね~!!
コタツ買いたいんだけど旦那は暖房派だから…(笑)
暖房はたまにつけるぐらいにして、コタツの方が1日中ずっと温まるし良いですよね❤
生ハム
私の旦那も暖房派で、付き合ってた頃コタツが欲しいと言っていたのでプレゼントしたのにその年しか使わなかった苦い思い出。。。(笑)
冬はコタツで丸まってたい😌(笑)