その他の疑問 たまにママリで子供の年齢は表示されてて性別が出てない時がありますが… たまにママリで子供の年齢は表示されてて 性別が出てない時がありますが、 どうやったらその設定にできるのでしょうか?🤔💕 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 性別 年齢 ♡(4歳7ヶ月, 9歳, 10歳, 12歳, 16歳) コメント ゼロ 設定で性別の所をまだわからないに 洗濯すると性別だけなくなり 年齢だけ表示されるようになりますよ😊✨ 11月29日 ゼロ 洗濯→選択です💦 11月29日 ♡ ありがとうございます! 自分で見たら卵マークになりますが 人から見たら卵マークならないと言う事ですね🙄‼️‼️ 11月29日 ゼロ 上のお子さんの性別じゃなくて お腹のお子さんの性別ですか?😭 今私も性別無くしてみたのですが😣💦 説明が下手ですみません💦 11月29日 ♡ 全ての子供の性別を 見た感じ非表示にしてみたくて🙄❣️ あ、今ゼロさんは、 (生後7ヶ月)で 性別は、出てませんね! 私もちょっとしてみます! なってますか??🙄💓 11月29日 ゼロ 上のお子さんはみんな 性別消えてます🙆♀️✨ お腹のお子さんだけ 卵マーク付いてますね😭💦 どうやって消すのだろう… 役立たずですみません😢! 11月29日 ♡ 上の子たちの性別を 消したかったので良かったです😆💓 ありがとうございました😊🍀 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゼロ
洗濯→選択です💦
♡
ありがとうございます!
自分で見たら卵マークになりますが
人から見たら卵マークならないと言う事ですね🙄‼️‼️
ゼロ
上のお子さんの性別じゃなくて
お腹のお子さんの性別ですか?😭
今私も性別無くしてみたのですが😣💦
説明が下手ですみません💦
♡