ファッション・コスメ 初めてクリオの新作キルカバーピンクグロークリームクッション?を購入し… 初めてクリオの新作キルカバーピンクグロークリームクッション?を購入してみたのですが、まず届いてびっくりクッションファンデじゃなかったのと、塗りすぎなのかもしれませんがリネンを買ってみて結構白くて旦那にも怖いと言われました😂笑 クッションファンデならわかるのですが、クリームタイプが初めてで、塗り方がいまいちわかりません。薄く塗れば浮かないですか? クリオのリネン使ってる方教えてください😃 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 旦那 クリーム 新作 カバー ママ(7歳) コメント nanan そんなのもあるのですねー😂キルカバーのクッション使ってますが、とてもいいですよ! 12月17日 ママ 私もクッションだと思ったのですが何故かクリームみたいなやつでした😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私もクッションだと思ったのですが何故かクリームみたいなやつでした😭