妊活 排卵誘発剤注射後、タイミングが取れず悔しい気持ち。妊娠した経験のある方いますか?土曜日病院へ行く必要があります。 月曜日に排卵誘発剤?の注射をしてもらいました、 水曜日か木曜日にタイミングをとってねと言われましたが 主人が疲れすぎていたのかタイミングがとれず 注射の前日にしかタイミングとれませんでした。 とりあえず土曜日病院に行かなくてはなのですが、 注射の前日だけで妊娠したよ!って方いらっしゃいますか😢? 月に1度のタイミングなのに悔しくて涙がとまりません。 希望をください(T_T) 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 妊娠した 主人 なっち(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うまくタイミングとれないと悲しいですよね😭 まだ妊娠はしていないのですが💦 今日タイミング念のためとっておくのなどうでしょう!?😢 11月29日 なっち ありがとうございます😭 取れたら取ろうとおもってるのですが、 主人がやる気をだしてくれるか、、😢って感じです😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ありがとうございます😭
取れたら取ろうとおもってるのですが、
主人がやる気をだしてくれるか、、😢って感じです😭