はじめてのママリ🔰
楽天ペイと楽天Edy使ってます😄
どちらも1万ずつ入れてなくなったらまた1万チャージしてます。
私は便利と感じてます。
ポイント還元の店ではお得ですし✨
大体5,000以上の買い物はカードにしてるので現金あまり使わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
楽天ペイと楽天Edy使ってます😄
どちらも1万ずつ入れてなくなったらまた1万チャージしてます。
私は便利と感じてます。
ポイント還元の店ではお得ですし✨
大体5,000以上の買い物はカードにしてるので現金あまり使わなくなりました。
「生活費」に関する質問
旦那さんの要望を全て叶えてあげるとして その見返りに何があったら満足できますか? 『我慢する』って回答はなしでお願いします。 旦那の要望 義実家に毎週行きたい(義両親が危なすぎて旦那と子供だけは絶対無理な…
生活費について教えてください。 4人の食事、被服費、医療費、通信費、、お祝い代や、旅行代、習い事の変動するものの支払いをわたしがしています。 夫からは生活費として6万もらっており、他はパートで稼いだ費用でな…
皆さんならどうしますか? 意見ください 実母と住むのを辞めたいです 今私たちは4人暮らし(実母、娘、旦那)をしています。 そうなった経緯は、私が結婚して家を出るときに母が旦那と私の前で寂しいと言って泣いたこと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント