妊娠・出産 胎動が来る前の兆候について家族に教えるのですが、他のママさんたちはどうしているのか気になります。 困り事とかじゃなくてすっごいくだらない質問なんですけど… 強い胎動が来る前ってなんとなくわかりませんか?? 旦那や母が胎動触りたがるので、「もうすぐ胎動来るよー」って呼ぶのですが、『なんで来るってわかるの?』と言われました。 いつもお腹がキューってなってそのあとドゥルルン!!と強い胎動が来るので、キューってなった時に家族呼びます。 他のママさんたちはどうなのかなーと疑問に思いました(`・ω・´) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 胎動 旦那 家族 あき(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー あー、その感じわかるかもしれないです!! くるぞくるぞ、ってのわかりますよね。 かといって必ず当たるわけじゃなく、こないときもありました笑笑 11月28日 あき 同じ方いて嬉しいです (ノ)・ω・(ヾ) キタキタキター!って思っても、スッと引っ込むときありますよね(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
同じ方いて嬉しいです (ノ)・ω・(ヾ)
キタキタキター!って思っても、スッと引っ込むときありますよね(笑)