ゆかまろ
旦那は女の子が欲しい(もう1人)と言ってますが私は息子だけで十分です!理由はお金がかかるのと2人目って1人目より手抜きして子育てしそうで💦1人目の同じように愛情を注げる自信がなく😓

はじめてのママリン🔰
老後資金や増税(またあがるかもしれないので)
奨学金の制度がその時まであるかわかりませんが
奨学金借りずに好きな大学を受けさせて行かせてあげたいしたくさん一人に愛情注ぎたいという経済的理由です。
二人目とか聞くとリッチだなーって思います。
ゆかまろ
旦那は女の子が欲しい(もう1人)と言ってますが私は息子だけで十分です!理由はお金がかかるのと2人目って1人目より手抜きして子育てしそうで💦1人目の同じように愛情を注げる自信がなく😓
はじめてのママリン🔰
老後資金や増税(またあがるかもしれないので)
奨学金の制度がその時まであるかわかりませんが
奨学金借りずに好きな大学を受けさせて行かせてあげたいしたくさん一人に愛情注ぎたいという経済的理由です。
二人目とか聞くとリッチだなーって思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
水回りの掃除の頻度?汚れの許容レベルって各家庭で違うんだ、、、って思った話なんですが 義実家の洗面所で手を洗わせてもらった時に お風呂場が開いてて見えちゃったのですが 黒カビがたくさんあってびっくりしました…
夜泣きしなかった子、寝るのに手がかからないと 夜泣きしないんですかね🤔関係ないですか? 1人目抱っこで寝かしつけてて夜泣き、 2人目指しゃぶりで勝手に寝てて夜泣きなしでした。 今回抱っこで寝かしつけてますが置…
離乳食食べてくれなくて嫌になります😢同じような方いませんか? 始めたての頃は本当にスムーズにぱくぱく食べてくれて、手がかかりませんでした。 最近になって急に食べなくなりました。 さっきまで機嫌良かったのに 椅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント