ゆかまろ
旦那は女の子が欲しい(もう1人)と言ってますが私は息子だけで十分です!理由はお金がかかるのと2人目って1人目より手抜きして子育てしそうで💦1人目の同じように愛情を注げる自信がなく😓
はじめてのママリン🔰
老後資金や増税(またあがるかもしれないので)
奨学金の制度がその時まであるかわかりませんが
奨学金借りずに好きな大学を受けさせて行かせてあげたいしたくさん一人に愛情注ぎたいという経済的理由です。
二人目とか聞くとリッチだなーって思います。
ゆかまろ
旦那は女の子が欲しい(もう1人)と言ってますが私は息子だけで十分です!理由はお金がかかるのと2人目って1人目より手抜きして子育てしそうで💦1人目の同じように愛情を注げる自信がなく😓
はじめてのママリン🔰
老後資金や増税(またあがるかもしれないので)
奨学金の制度がその時まであるかわかりませんが
奨学金借りずに好きな大学を受けさせて行かせてあげたいしたくさん一人に愛情注ぎたいという経済的理由です。
二人目とか聞くとリッチだなーって思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
添い乳はあまりよくないのでしょうか? 生後4ヶ月の子を育てています。 生後2ヶ月頃から添い乳で寝かせているのですが 大丈夫でしょうか?一応乳首を離すまでは 寝ないようにはしています。 来年4月で保育園に入園予定…
7ヶ月なんですが、野菜はご飯などにミックスしてあげるのではなく単体であげた方がいいと思いますか? 上の子の時は結構計画しながらしっかり離乳食進めていたんですが、今はとにかくパパッと済ませたい気持ちが大きく、…
私が耳鼻科受診したいんですが、平日は仕事、土日は旦那が仕事で預けれる親族もいないため、私がワンオペです。 子連れで受診はありですか?🥲 子供は診察ありません。 旦那が休みだったので今日仕事帰りに行こうと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント