雑談・つぶやき 来週の死役所のお話やばいよ〜😭絶対泣く!原作読んでも泣いたけど、、本… 来週の死役所のお話やばいよ〜😭 絶対泣く!原作読んでも泣いたけど、、 本当に胸が苦しくなる😭 でも、実際いまこの瞬間も虐待されてる 子供たちはいるんだもんな。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 泣く 虐待 🐭(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 泣くやつですね😭 原作読んだ時は妊娠もしてなかったけど、娘が生まれた今改めて見たら余計に悲しくなりそうです😒 11月28日 もんฅ ΦωΦ ฅ すみません💦 最後の絵文字打ち間違えです😂 指が太くて😂(笑) 11月28日 🐭 あはは😂 確かにすごい顔した絵文字ですね😂笑 ですよね💦 今週の石間さんの話も、やっぱり子供が傷つけられたら、、とか考えてしまいしまた😭💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
すみません💦
最後の絵文字打ち間違えです😂
指が太くて😂(笑)
🐭
あはは😂
確かにすごい顔した絵文字ですね😂笑
ですよね💦
今週の石間さんの話も、やっぱり子供が傷つけられたら、、とか考えてしまいしまた😭💦