コメント

はじめてのママリ🔰
え…無理ですよ!!私も頭痛持ちです!頭痛辛いですよね😭吐き気するほど…
ごめんねーママ頭痛い痛いなの…って言って泣かれても放置です。元気になったら遊んであげるねーって。
しょうがないですよ!!だってホントに起き上がれないんだから相手にしようがない!!

はるひ
頭痛つらいですよね。
貧血と頭痛のダブルパンチでダウンすることが多かったですが、遠慮なく横になってましたよ。ママだってつらいものはつらい!って(笑)
いつのまにか、寝てるママは起こさないであげよう、ってその間静かに遊んでくれるようになりました。
うちもパンや冷凍のご飯出してました。
自己嫌悪することなんてないです、休める時休んでくださいね。
-
みぃー
いつのまにか起こさなくなるんですね!優しい😖
- 11月28日

mako
無理です💧体調不良の時だけじゃなくて究極に眠いだけの時とかでも、ほんっとうにごめん!!って言いながら、遊びたくてまとわりついたり乗ったりしてくる娘に何も反応できずに寝落ちしてます😅
前は殴る蹴るのギャン泣きでしたが、だんだんそこまでしても眠い時は本当に眠いんだな、寝かせてあげようとでも思ってくれるようになったのか、寝かせておいてくれるようになりました😅
-
みぃー
だんだん娘も分かってくれるようになるんですかね😭
今日はほんと辛かったー。。。- 11月28日
みぃー
私も吐き気伴う頭痛です…
ほんと、辛いですよね。