※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊娠・出産

妊娠してその都度つわりの有無、始まる時期、症状などは違いましたか?👀

妊娠してその都度つわりの有無、始まる時期、症状などは違いましたか?👀

コメント

ゆちょりん

5回妊娠していますが
5回ともつわりは違います◎

ただ、どの子も生理予定日の
数日前から吐き気がでる点
だけは共通しています(><)

• ちび

ちび

回答ありがとうございます🙂早い時期から毎回あるんですね💦

• 11月28日
ym

全然違いました!

• ちび

ちび

回答ありがとうございます🙂
    どんな感じでしたか?

• 11月28日
  • ym

ym

1人目の前に流産してしまった子がいるのですが、その子は妊娠わかる前からムカムカ…わかったと同時ぐらいから吐きまくってました。
    長女は全くなし。
    次女は6週から13週ぐらいまで匂いつわり、眠りつわり。
    今お腹にいる三女は8週ぐらいからずーっと気持ち悪いです🙁吐きたくても吐けない感じですね😭

• 11月28日
  • ちび

ちび

詳しくありがとうございます!それぞれやっぱり違うんですね💦
    私も流産経験がありその時はつわりが全くありませんでした😖次に妊娠した時は6週から始まりました。
    今また妊娠初期なんですが、つわりがなく心配で😢来週8週で初診でずっとソワソワしています😔💦

• 11月28日