コメント
nanan
美味しいですよね!
娘の時も全然食べてましたし今も食べてます🥺✨
mama
食べてましたよ😊
何でも食べ過ぎは良くないってだけだと思うので、毎日三食生のたらこや明太子とかじゃなければ全く問題ないと思います!
-
うーもん
あ、そうなんですね!!
食べ過ぎがダメなんですね。
結構あれもダメかなーこれもかなーってしてたら食べたいもの食べれなくて…食べ過ぎない程度に食べたいもの食べます!- 11月28日
-
mama
気になっちゃいますよね😣
カフェインとかも、すごい量飲めば悪影響だけど1日1杯とかなら全然いいって聞きましたよー⭐️
私はよく回転寿司も行ってたし、明太子パスタも好きなので時々食べてました😊- 11月28日
-
うーもん
そうなのですね?!
お寿司行ってないから行きたいな〜😣😣
ちなみにパスタソース市販のやつでオススメはありますか?妊娠中食べてたソース?とか!- 11月28日
-
mama
お寿司ぜひ行ってくださいー😊
一応、マグロはあまり食べないようにとか自分なりに決めてはいましたがけっこう頻繁に行ってました!😂
パスタは外食の事が多かったので市販の美味しいもの詳しくないんですが、オーマイの 和パスタ好きのための高菜 ってのが最近食べてとても美味しかったです!
調べたら、たらこも明太子もあるみたいなのでもしよければ試してみてください😁✨- 11月29日
-
うーもん
行ってみます!!
でも行ったところでサイドメニューとエビ(生と甘以外)とタコしか食べれないんですけどね笑笑
エビも茹でてあるやつ、タコも茹でてあるやつ、この二つを毎回何皿も食べてました爆笑あときゅうり巻きが好きです!
オーマイパスタ!かってみます!今日色々かってみて明日から食べてみます♪- 11月29日
はじめてのママリ
アルコール以外なんにも気にしてなかったです(*^^*)
-
うーもん
あ、そうなのですね!
アルコールはあんまり強くないのでお酒よりジュース派です笑そこは子供な口でよかったなって思ってます😂- 11月28日
m
ええ!ダメなんですか!
わたし毎朝に近いくらい明太子でご飯食べてました…笑
今のところ順調ですよ!!
-
うーもん
え、本当ですか?!笑笑
やっぱり調べすぎたのがいけなかったのかな。笑笑- 11月29日
うーもん
それが昔はトマト系以外は食べれなかったのに無性に食べたくて笑笑
食べていいんですね!市販のやつとかでも大丈夫ですかね?どのメーカーが美味しいんだろう。
nanan
トマト系も美味しい😍
好みがかわってたべたくなるのは妊婦さんあるあるですね♡パスタ食べたくなってきました、、笑明日はパスタにします😂笑
私楽したい時よく市販ので作りますがいつもキューピーちゃんのあえるだけのパスタソース使ってます☺️
うーもん
美味しいですよね!笑
カルボナーラ系が少し苦手で笑
そうなんです。産まれてからこの方ピーマンは大っ嫌いで見るだけでも嫌なのに今はすごい食べたくて笑笑
ぜひ明日パスタ食べましょう!笑笑
キューピーちゃん!買って食べてみます♪ありがとうございます😆🎄
nanan
ナスが入ってるトマトパスタ大好きです😂笑
ピーマン私も嫌いでした!!今じゃピーマンの肉詰め大好物です笑パスタにします!😂キューピーちゃん美味しいですよ😍あと前カルディーに売ってるトマトパスタのソース買いましたがそれもおいしかったです❤️よかったらぜひ😍笑笑!
うーもん
あー!美味しそう!なす!笑
ほんと嫌いだったものが好きになって好きなものが嫌いになりました笑笑
カルディー初めて聞きました…!え、もしあったら買ってみます!笑
色々ありがとうございます😭😭