雑談・つぶやき 実母が家に来てて、郵便がきた。なにかなーと開けてみると赤い紙袋の中… 実母が家に来てて、郵便がきた。 なにかなーと開けてみると赤い紙袋の中に なんとコンドーーーーーム!!! 頼んだからって一言連絡せんかい🤣🤣 実母の目の前で開けなくてよかった🤣 旦那のだったー ってスルーしたけど(笑) 1人で笑ってしまった(笑) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 旦那 実母 ハレナツ💜(6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わーーーーお!!🤣 ドッキドキーーーーー!! 11月28日 ハレナツ💜 なんのサプライズや🤚🏻 って思いました(笑) 実母がいたから変にドキドキしました😂😂 コメントありがとうございます💕 11月28日 。 笑いました🤭🤭🤭 11月28日 ハレナツ💜 ある意味サプライズでした🤣 コメントありがとうございます💕 11月28日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
なんのサプライズや🤚🏻
って思いました(笑)
実母がいたから変にドキドキしました😂😂
コメントありがとうございます💕