雑談・つぶやき もう3日もウンチ出てなくて可哀想😢綿棒で刺激を与えてもお腹マッサージ… もう3日もウンチ出てなくて可哀想😢 綿棒で刺激を与えてもお腹マッサージしてもなかなか出ない( ・ ・̥ ) 病院行った方がいいのか悩むけど、おっぱいも普通に飲むし機嫌も良さげだからもう少し様子見てみようかな…😔 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 病院 マッサージ おっぱい 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント あめりかんどっく うちの子も1度便秘になったとき 機嫌もいいしおっぱいもよく飲んでましたよ! けどやっぱり苦しいと思うので 5日もでないようであれば 連れてったほうがいいですよ◡̈ 4月30日 一度きりの人生👍🖤 コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 大人でも3日も出ないと気持ち悪いんだから赤ちゃんも絶対に気持ち悪いはずですよね( ・ ・̥ ) もう少し様子見て、それでも出ないようなら病院行ってみます! ありがとうございます💓 4月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
大人でも3日も出ないと気持ち悪いんだから赤ちゃんも絶対に気持ち悪いはずですよね( ・ ・̥ )
もう少し様子見て、それでも出ないようなら病院行ってみます!
ありがとうございます💓