コメント
みーこ
ウチもストップウォッチ並みに正確に30分で起きますよ!
ぴったりすぎて笑っちゃいます!
退会ユーザー
わたしの娘も30分くらいです😂よし!わたしも横になろうてなった時に起きちゃいます😂
-
えいちゃん
ほんとまとめてねてほしいです😭(笑)
- 11月28日
みーこ
ウチもストップウォッチ並みに正確に30分で起きますよ!
ぴったりすぎて笑っちゃいます!
退会ユーザー
わたしの娘も30分くらいです😂よし!わたしも横になろうてなった時に起きちゃいます😂
えいちゃん
ほんとまとめてねてほしいです😭(笑)
「昼寝」に関する質問
【生後5ヶ月・睡眠退行と睡眠時間が短いことについて】 生後5ヶ月になって、夜中に何回も起きるようになってしまいました。それまでは夜通し寝ていました。 また元から得意ではなかった昼寝もすぐ起きるようになり、長く…
最近昼寝とかは大丈夫なのですが夜寝ようとすると息苦しくなって、妊娠性痒疹の痒みもあり朝まで寝れません😭 同じく息苦しかった方これしたら楽になったよなどありましたらぜひ教えてください😭
テレビは1日中つけっぱなしですか?ご飯の時などはどうされてますか? うちは昼寝は抱っこ、テレビついてたらテレビ気になるためその時は消して、ボーッとしながら10分ほど抱っこしてます😂 ご飯はテレビついてた方が放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいちゃん
なんでなんですかね!!!(笑)30分ってあっとゆーますぎて😩😩😩
みーこ
一緒に休めないの辛いですよね😭
もう諦めてます!😂