妊娠・出産 今日から妊娠9か月です。後期に入り食べつわりで体重がどんどん増加して… 今日から妊娠9か月です☆ 後期に入り食べつわりで体重がどんどん増加しています。 外は寒いから家の中でできる 妊婦でもできる運動をよかったら教えてください^ - ^ 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 妊娠9ヶ月 運動 体重 妊婦 妊娠 食べつわり みー(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あーちゃん♡ 私は週3くらい雑巾がけして運動してます!! 11月28日 みー ありがとうございます😊 一石二鳥ですね💓 11月28日 あーちゃん♡ でもたまに張るのであまり無理しすぎるのもよくないなーって思います👍 11月28日 みー いい運動の証拠ですね😊 やりすぎず、が大事ですね、ありがとうございます👌 11月28日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
一石二鳥ですね💓
あーちゃん♡
でもたまに張るのであまり無理しすぎるのもよくないなーって思います👍
みー
いい運動の証拠ですね😊
やりすぎず、が大事ですね、ありがとうございます👌