雑談・つぶやき 息子が風邪をひいている中、旦那が体調不良を訴えることに腹が立っています。努力しているのに理解されないのが辛いです。 息子が風邪ひいて、熱出したり、鼻水ズルズルだったり 咳コンコンだったり、 そんな時こっちは一日中一緒にいるわけで。。 移らないようにマスクしたりこまめにうがいしたり、手洗ったり、 寝るときもマスクしたり、してるのに、 全く移らないように努力をしない、日中いない旦那に 体調悪いかも〜。とか言われると くそ腹立つんだけど、だれか分からないかなぁ。。笑 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 旦那 熱 息子 体 はっぱ(6歳, 8歳) コメント 涼まま* わかります!! なぜあんた??ってなるし、こっちが体調悪くなると先に「俺体調わるー」って言われると、( ºДº)キーッってなります笑 11月28日 はっぱ そうなんですー!!! こっちが移るならまだわかるんですけど。。 昨日旦那が体調わるいかもームカムカするーとか言ってて結局治ったみたいなんですけど、今日私が、胃が変な感じーと言ったら情けないなー気合いが足りないんだよー! とか言われては?は?💢💢💢?って感じでした😑 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
そうなんですー!!!
こっちが移るならまだわかるんですけど。。
昨日旦那が体調わるいかもームカムカするーとか言ってて結局治ったみたいなんですけど、今日私が、胃が変な感じーと言ったら情けないなー気合いが足りないんだよー!
とか言われては?は?💢💢💢?って感じでした😑