雑談・つぶやき シングルマザーです。買い物を担当してくれた同い年の営業マンの方と食… シングルマザーです。 買い物を担当してくれた同い年の営業マンの方と食事をしたり電話をするようになりました。LINEを交換してからは毎日1、2度のやりとりがあります。 お店に行った時子供2人と一緒だったし、メンバーカードが旧姓のままだったりで私がシングルマザーということも知っています。 自分の給料を教えてくれたり、金銭感覚の話も自らしてくれました。 でも転勤族だし、ただの遊びなんでしょうね😵 最終更新:2019年11月28日 お気に入り シングルマザー 食事 遊び 買い物 LINE 給料 転勤族 みさと コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント