雑談・つぶやき 惚気です。記念に残しておこうと思います。笑旦那から可愛いだなんて100… 惚気です。記念に残しておこうと思います。笑 旦那から可愛いだなんて100年ぶりに言われました🙈笑 付き合ってる時は言ってくれてたのに気付けば言われなくなり…。 バイト先でドジしてしまったら可愛いって言われたって旦那に言うと、「顔が可愛いからドジしても許されるねん」とさらっと…。 普段言われなすぎて、誰よりも旦那に言われると嬉しいことを知りました😂💗 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 旦那 バイト ママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント さとう きゃ〜😻😻😻 サラッと言ってくるあたりもズッキューン💘ですね💕💕 うらやましい☺️☺️ 11月28日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😆 嬉しかったです😆♥ほんとに、いつぶり?て感じでこっちも喜びを隠してしまいました😂笑 11月28日 さとう にやにやしちゃいますね☺️💕💕💕 私もいってもらいたいなあ〜〜〜🤤(笑) 11月29日 ママリ🔰 この先はもう聞けないかもしれませんが😂一人でニヤニヤしちゃいました😂旦那の前ではポーカーフェイスでしたが😂♥ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😆
嬉しかったです😆♥ほんとに、いつぶり?て感じでこっちも喜びを隠してしまいました😂笑
さとう
にやにやしちゃいますね☺️💕💕💕
私もいってもらいたいなあ〜〜〜🤤(笑)
ママリ🔰
この先はもう聞けないかもしれませんが😂一人でニヤニヤしちゃいました😂旦那の前ではポーカーフェイスでしたが😂♥