退会ユーザー
癖なのか分かりませんが他人の髪を触る3歳児がいるので「面白い癖があるもんだ」と思って見てましたwww
退会ユーザー
癖なのか分かりませんが他人の髪を触る3歳児がいるので「面白い癖があるもんだ」と思って見てましたwww
「子育て・グッズ」に関する質問
今保育園とかで何か感染症流行ってますか? 娘が40℃超えの熱でてます。 風邪症状なし、熱のみです。 ぶつぶつもないし食欲もある、 ちなみにパパも38.0くらいの熱です。 パパも風邪症状なし、、 コロナかな〜🧐
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子、まったく喋りません😰 できること ・こちらが「ばいばーい👋」とやると「ままーん」と言って手を振り返してくれる👋(少し前までは「ばばーい」だったのが最近なぜか「ままーん」に変わってし…
ベビーサークル内で子どもと一緒に寝てる方なんて いないですよね、、、😂? ローマットレスにベビーガードが一般的ですかね、、 家の寝室は間取りがいびつかつ 壁の角が5箇所もあるので マットレス敷き詰めたりベビーガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント