コメント
ぱんだ
下の子だけでもいいと思います💡
ですが、両家だけに年賀状出すわけでもないので私ならスタジオで一緒に撮影した写真入れちゃいます😂
圭
私なら同じ写真でも上の子も写ってるのと下の子オンリーの新しい写真をいれるかな?
あとは日常で撮った写りがいい二人の写真を入れると思います!
ぱんだ
下の子だけでもいいと思います💡
ですが、両家だけに年賀状出すわけでもないので私ならスタジオで一緒に撮影した写真入れちゃいます😂
圭
私なら同じ写真でも上の子も写ってるのと下の子オンリーの新しい写真をいれるかな?
あとは日常で撮った写りがいい二人の写真を入れると思います!
「年賀状」に関する質問
選挙の時だけ連絡してくる人いますか? 元同僚が普段は年賀状だけのやりとりなのに、選挙の時にだけ電話してきます。 初めは電話なんか珍しいと思って出たらなんでもない普通の話をしてきて用件なんなんだろうと思って…
結婚してなが~いこと子供はいませんでしたが、去年子供を授かりました。うれしさより驚きが大きく、不安な妊婦生活だったので知り合いには伝えずに生まれてから年賀状でお伝えしました。子供の写真は載せてません。 年…
、年賀状の時や会ったときに、3人目を作った方がいいよ!とずっと言っていたのに いざほんとに3人目を妊娠し おめでとう〜でもこれからお金すごいかかるね〜!と 言われてなんかモヤモヤします なんてゆうかな、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
こうたんママ
ありがとうございます😊
両家、友人…と、分けるかもしれません😅