コメント
ツー
町のお肉屋さんが意外と良い肉をリーズナブルに売ってたりしますよ✨
あとは、○○牛とかブランド肉が有名なところだとステーキ屋さんの直営店とかも良いお肉が比較的お安く売ってたりします😊
ツー
町のお肉屋さんが意外と良い肉をリーズナブルに売ってたりしますよ✨
あとは、○○牛とかブランド肉が有名なところだとステーキ屋さんの直営店とかも良いお肉が比較的お安く売ってたりします😊
「国産」に関する質問
何肉を使うことが多いですか? 我家は国産縛りで豚肉を使うことが多いです。 豚の切り落とし128円 豚ロース168円か多いです。 鶏肉が安いのはわかってるのですが、 私的に使いにくいのと 鶏肉のレパートリーが少ないの…
国産にこだわって買い物してる方、食費いくらですか? うちは大人2人+3歳+7ヶ月でお米はもらってるんですがそれでも1週間分まとめ買いして2万円行きます😣お菓子など無駄なもの買わないようにしてても高いです、、
子供に海外産のオレンジ与えたことありますか?💦 保育園のアレルギーチェックでオレンジを試さなければならないのですが、今の時期国産がなかなか見つからず、、 スーパーで売られている外国産オレンジには防カビ剤を使用…
家事・料理人気の質問ランキング
めい
コメントありがとうございます✨
ステーキ屋さん直営店ですか!
思いつかなかったです😍
近くに何軒かあるので
明日回ってみます🐮
ありがとうございます☆