※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母の方、日中の授乳間隔を教えて下さい!

完母の方、日中の授乳間隔を教えて下さい!

コメント

Py❤︎

日中3.4時間毎です👶🏻❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣き出したらあげてますか?それとも時間を決めてあげてますか🤔?

• 11月28日
  • Py❤︎

Py❤︎

だいたいの時間になって、泣いたらあげてます😊
    でも最近おっぱいより睡眠を取られるので、授乳回数も時間もいっきに減って不安です😔

• 11月28日
村崎

はじめまして!
2ヶ月目くらいまでは2時間間隔で、遅れても3時間以上は空けないように気をつけていました。でも夜中はぐっすりで、5時間ちかく空いてしまったことがありました笑 今は3〜4時間であげてます。あまり飲まなかった時は、次の授乳を早めにしたり、泣いて落ち着かない時はその都度あげてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして!どのような感じで切り上げていますか?子供が乳首を離したら終わりという感じでしょうか🤔?

• 11月28日
  • 村崎

村崎

そうです!乳首はなしたら終わりにしてます。最近は遊び飲みするようになったので、遊んでる時は強制終了です笑

• 11月28日

日中はぐずるので1時間置きくらいにあげてます😫💦その代わり夜は7,8時間空きます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間おきは辛いですね💦夜間それだけ空くなんて凄いです😳!

• 11月28日
でぶごん

片側おっぱいで眠くなってしまうので2~3時間位ですが、夜は3~4時間空きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく出るんですね!羨ましいです✨

• 11月28日
ゆうき

日中は3.4時間です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中グズったりしませんか🥺?

• 11月28日