コメント

ma
見込通知が12月27日発送予定で決定通知が来年の2月上旬に送付されるそうです(*^^*)
ma
見込通知が12月27日発送予定で決定通知が来年の2月上旬に送付されるそうです(*^^*)
「保育園」に関する質問
40代頭が更に悪くなっています。 就学前から入学式や初登校の準備がすんなり出来ません 入学式当日もかってない以上バタバタして事前準備したにも関わらずあれがない、これが出来てないとパニックになりました。以前は…
保育士さんにお聞きしたいです。 5ヶ月の子を保育園にあずけてます。 慣らし保育4日やってますが、 離乳食のすすみはどうですか?と2回ぐらい 聞かれました。 まだはじめてませんと言ったのですが、 保育園的には早めに…
春から年長になりました。1歳児から保育園入園してますが、一人もママ友はいません。年長からグループLINEに入り数十人集まって公園で遊びましたが、なかなか自分から話しかけられず、話しかけてもらえずって感じで🥺既に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございますっ!!!