その他の疑問 スマホで撮った写真のデータはどこに保管していますか?スマホの本体に入… スマホで撮った写真のデータはどこに保管していますか? スマホの本体に入れたままですか?それとも他のところですか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 写真 体 スマホ ママリ コメント 退会ユーザー スマホとSDカードとクラウドを利用してます。 11月28日 ママリ コメントありがとうございます! スマホの容量がいっぱいになったらSDカードに移す感じですか? 11月28日 退会ユーザー そうです! お気に入りの少しだけ本体に残したりしてますが。 11月28日 ママリ そうなんですね! ありがとうございました☺ 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
スマホの容量がいっぱいになったらSDカードに移す感じですか?
退会ユーザー
そうです!
お気に入りの少しだけ本体に残したりしてますが。
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございました☺