子育て・グッズ 西松屋で売ってるスマートエンジェルのおむつ使ったことある人いますか⁇ 西松屋で売ってるスマートエンジェルのおむつ使ったことある人いますか⁇ 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 おむつ 西松屋 りな コメント 🌈虹ママ Lのパンツ使ったことあります(*^^*) 11月28日 りな コメントありがとうございます 使いごごちを教えていただきたいです 漏れやすいとかごわつくとかありましたか⁇ 11月28日 🌈虹ママ 漏れはなかったです。 普段はムーニー使ってて、内側がムーニーよりは薄くてごわごわしてる感じでした。 サイズ感は太ももが少し小さめかなと思います。 元々肌が強く荒れることもなかったです! 11月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます
使いごごちを教えていただきたいです
漏れやすいとかごわつくとかありましたか⁇
🌈虹ママ
漏れはなかったです。
普段はムーニー使ってて、内側がムーニーよりは薄くてごわごわしてる感じでした。
サイズ感は太ももが少し小さめかなと思います。
元々肌が強く荒れることもなかったです!