雑談・つぶやき ATMに傘忘れてきた😭昨日、買ったばかりなのに…😣 ATMに傘忘れてきた😭 昨日、買ったばかりなのに…😣 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 傘 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント ぶー🐷 え、それは辛いですね。 買ったばっかりとかだと。 11月28日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 駅の改札口のATMなので 帰り見に行ったら無さそうですね💦 11月28日 ぶー🐷 駅とかだと、とられてる可能性ありますね 11月28日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 そうですよね…😣 11月28日 ぶー🐷 私も買ったばっかりの日に、置いてきた時ありました。 でも、めっちゃ派手なヤツを買ってたので 持つとこに、リボンみたいなのついてたので 見に行ったら、置いてありました 昔のことですが 11月28日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 あったんですね✨ 帰り際、覗いて見ます😣 コメントありがとうございました。 11月28日 ぶー🐷 いいえ! もしあったら、とられないように 百均とかで、なんかあって貼り付けたり派手にしてたらとられないですよ。 派手すぎると、恥ずかしいとか言うてとれないひとおおいとおもいます 11月28日
3boysꔛ♡mama🐳🌴
駅の改札口のATMなので
帰り見に行ったら無さそうですね💦
ぶー🐷
駅とかだと、とられてる可能性ありますね
そうですよね…😣
ぶー🐷
私も買ったばっかりの日に、置いてきた時ありました。
でも、めっちゃ派手なヤツを買ってたので
持つとこに、リボンみたいなのついてたので
見に行ったら、置いてありました
昔のことですが
あったんですね✨
帰り際、覗いて見ます😣
コメントありがとうございました。
ぶー🐷
いいえ!
もしあったら、とられないように
百均とかで、なんかあって貼り付けたり派手にしてたらとられないですよ。
派手すぎると、恥ずかしいとか言うてとれないひとおおいとおもいます